Esta ensalada mediterr\u00e1nea puede llegar a aportar el 20% de la dosis diaria de calcio que necesitas. Es muy fresca, ideal para cualquier \u00e9poca del a\u00f1o.<\/span><\/p>\n Ingredentes:<\/p>\n Preparaci\u00f3n:<\/strong><\/p>\n 1. Calienta un sart\u00e9n y agrega un poco de aceite de oliva (la comida absorbe menos aceite cuando este est\u00e1 caliente). Agrega el tocino, fr\u00ede hasta que quede crujiente y deja reposar en un plato.<\/span><\/p>\n 2. Prepara las coles de bruselas en una olla con agua y sal a gusto. Cuando ya est\u00e9n tiernas, ret\u00edralas de la olla y escurre. P\u00edcalas y salt\u00e9alas para darles m\u00e1s sabor (opcional). Deja las coles en un bol, listas para servir.<\/span><\/p>\n 3. En aceite de oliva, saltea la cebolla morada picada hasta que se dore. Agrega el aceite bals\u00e1mico, el jugo de naranja, los higos secos y una pizca de az\u00facar. Mezcla todo en la sart\u00e9n hasta notas que el aceite bals\u00e1mico se espese, luego vierte todo sobre las coles de bruselas picadas.<\/span><\/p>\n 4. Finaliza, rallando el queso azul sobre tu ensalada y decorado con el tocino. Ahora, \u00a1a disfrutar!<\/span><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" \u00a1A comer! Receta rica en calcio\u00a0 Esta ensalada mediterr\u00e1nea puede llegar a aportar el 20% de la dosis diaria de calcio que necesitas. Es muy fresca, ideal para cualquier \u00e9poca del a\u00f1o. Ingredentes: Tocino Coles de bruselas Queso azul Cebolla morada Vinagre bals\u00e1mico Jugo de naranja Higos secos Un toque de az\u00facar Sal Preparaci\u00f3n: 1. […]<\/p>\n","protected":false},"author":10,"featured_media":78,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[5],"tags":[18,77,22,68],"yoast_head":"\n\n