En una ensaladera, agrega los porotos negros, la cebolla picada, el piment\u00f3n, el quesillo y el pepino. Revuelve bien para mezclar todos los sabores, texturas y colores. Puedes reemplazar el quesillo con queso feta, por ejemplo, u otro de tu elecci\u00f3n que sea ligero.<\/p>\n
Finaliza con jugo de lim\u00f3n y una pizca de sal. Si prefieres, puedes usar aceite bals\u00e1mico u otro aderezo.<\/p>\n
Una ensalada fresca que va muy bien con pescados y pollo. Adem\u00e1s, es muy f\u00e1cil de preparar \u00bfTe gust\u00f3?<\/p>\n
Puedes usarlo de acompa\u00f1amiento para pastas, pescados o carnes blancas. Revisa la receta y an\u00edmate.<\/p>\n
Muele los porotos previamente cocidos con tus ali\u00f1os favoritos y reserva.<\/p>\n
Saltea las verduras y la quinoa hasta que se dore la cebolla y agrega a la mezcla de porotos negros.<\/p>\n
Con ayuda de una licuadora de mano, haz una pasta con el aceite de oliva, ajo, cilantro y jugo de lim\u00f3n. Una vez listo, agrega a la mezcla de porotos, verduras y quinoa y revuelve todo muy bien.<\/p>\n
Forma hamburguesas del tama\u00f1o que prefieras y saltea hasta que se doren. Tambi\u00e9n puedes hornearlas por unos minutos hasta que queden crujientes.<\/p>\n
\u00a1Ahora s\u00f3lo te queda disfrutar de esta rica receta! Acompa\u00f1a tus hamburguesas con ensaladas, quesillo o prep\u00e1rate un s\u00e1ndwich.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Ensalada de porotos negros Ingredientes 1 taza de porotos negros (si usas en conserva, debes lavarlos bien para eliminar el exceso de sodio) \u00bd cebolla morada picada (peque\u00f1a) y amortiguada en agua Piment\u00f3n rojo picado 150 grs. de quesillo picado \u00bd pepino picado Aceite de oliva Jugo de lim\u00f3n o aceite bals\u00e1mico Una pizca de […]<\/p>\n","protected":false},"author":10,"featured_media":945,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[5],"tags":[],"yoast_head":"\n